18:57 

"Хватит это терпеть!"©

queen of the losers
не влюблена, не претендую. ты мне никто, но я ревную.
"Хватит это терпеть", - сказала я себе и мама побежала суетиться по поводу вопроса о компьютерщике, который наконец-то установит мне хр, подключит сабвуфер и уменьшит изображение на рабочем столе. Как же приятно снова чувствовать вибрацию из под стола. Берегитесь, соседи! Вы меня прк заебали в последнее время со своим сранным ремонтом, так что теперь вкусите митола.
По поводу школы - осталось 25 дней до каникул, а это значит, что пора усиленно рвать жопу. Хотя, вроде (!) двояки у меня пока не выходят. Я даже могу с уверенностью сказать, что не выйдут, ибо я контролирую ситуацию. Я буду валяться в ногах у Зои, целовать ее ноги, если потребуется. Ладно алгебра, но геометрия...я вам будущий кораблестроитель чтоле?! Дайте я сначала выучу хотя бы сколько будет 3+7 и уже потом будем говорить про прямую, параллельную другой прямой, лежащей в некоторой плоскости.
По поводу ТОГО САМОГО сочинения - все закончилось хэппи эндом, я снова люблю Валю, она меня, лав энд пис. Не верьте уебам, которые утверждают, что мы расстались. Я все еще моск по литературе (конечно, если хорошо ознакомлюсь с произведением и не буду пинать хуи на уроках - мне эту литру еще в формате егэ сдавать), конечно не такая крутая, как Атаманище, но я буду стараться :з
По поводу НГ - жду письмецо от Амаимонши атаманши, она говорила что подарит мне блядский брелок на телефон, хотя я уламывала ее на сумку от Луи Виттон. Вот жадина, а. А справлять я праздник буду не знаю где. Хочу у Калиныча, у нее дом большой и теплый, плюс день рождения угораздило ж человека родиться в новый год хд, я хочу ее поздравить на правах бро. Ради такого можно и потерпеть котэ, точнее аллергию на него.
По поводу ролок - жду субботы, когда можно будет доделать наконец-таки эти блядские локации и ОТКРЫВАТЬ ЕЕ УЖЕ БЛДЖАД!!1 Я че зря так долго сидела и придумывала?! Нет! Я сделала это в память вокалов, пусть земля им будет пухом. Пора звать бывших соролевиков. Сашуля предложила возродить куросуджи, я так подумала: с одной стороны, уже не соус, дохуя этих куросуджи, но с другой меня держит ностальджи. Себа (хоть он и побыл с нами немного, но именно он предложил мне замут ТоТ), Грелля, Анджелко, Стоун, Ан, Уилл - посоны, я вас люблю, знайте об этом, хоть вы никогда не увидете эту запись :с Но! Если мы с Сашулей попробуем воскресить все, есть шанс их увидеть снова. Посмотрим, короче, обещались в декабре еще раз списаться. Насчет экзора я ничего говорить не собираюсь, ибо нехуй.
По поводу дайри - он меня бесит и, в продолжение моего "вступления", подтверждаю свои же слова о том, что писать сюда что-то буду редко. Да у меня вообще тут мало избранных, кто меня читает, а я не хочу добавляться к тем, кого не знаю \
По поводу "Отцов и детей" - печальная история любви Базарова и Одинцовой так печальна :о я хочу даже написать блядофанфик про них.

URL
Комментарии
2011-12-01 в 19:37 

lust exile
大丈夫だよ、大丈夫。 ユッキーは…はぁっ♡…由乃が守ってあげる。
Не печалься, главное просто тупо отметить нг, неважно с кем же :з
Хотя можно и со мной тт

2011-12-01 в 19:58 

queen of the losers
не влюблена, не претендую. ты мне никто, но я ревную.
я лучше буду ждать тебя летом, когда будет тепло

URL
     

записки охотника

главная