20:23 

"Увезите меня в Гималаи"

queen of the losers
не влюблена, не претендую. ты мне никто, но я ревную.
Начну свою запись с обычного недельного обзора. Четверть подходит к концу, а это значит, что ваще...ваще жопа!! Особенно с алгеброй и геометрией, да и по немецкому походу 3 выходит! Кошмаааар, это просто пиздец. Дык я не виновата, что Зина нас теперь заваливать начала! Контрольных всяких понапихала, двоек понаставила и довольна! У меня там всего лишь 3 приличные оценки! Хватит это терпеть, ну!
Кстати, пару слов о митингах. Если вы все стадо оленей, баранов или кого-то еще - идите, у вас появилась прекрасная возможность не только зарекомендовать себя, как деятельного революционера, но еще и за решеткой посидеть. Не, я не к тому, что вы все гавно, сидите дома и ничего не делайте. Я говорю о том, что все это глупо. Разве нас еще до выборов не заставляли голосовать за какую-то конкретную партию, промывали мозги? И только когда появилась эта, воистину, "шокирующая" информация о фальсификации выборов, которые, заметьте, подкинули всего лишь несколько хомячков, да и видео эти были выложены в сам день выборов. И как они успели? Самое смешное, что возмущаться надо было до выборов, а не после, ведь после драки кулаками не машут. Тормознутость русского человека - вот что шокирующее. И самое главное: зачем сейчас это все надо. Никто никого переизбирать не будет. Да даже если и выиграет какой-нибудь КПРФ - это будет круто? Выигрывшая партия выдвинет своего кандидата в президенты. Вы хотите, чтобы им стал какой-то Зюганов, Жириновский или Миронов? Стоит признать, что кандидатуры идеальнее Путина пока нет. Он хотя бы побывал на такой высокой должности и переизбирался два раза. Это ни о чем не говорит? Ну, короче говоря, я что-то совсем в дебри ушла. Единственное, что радует, так это демократия, которая еще не умерла в нашей стране. Люди имеют право возмущаться. Митинги сейчас все законные, а то что выступили хомячки в Москве, так это дебилы. Как говорил известный писатель в эпоху Февральской революции (право слово, имя не помню уже): "Парочка мужиков против царя пошла". Повозмущаются и успокоятся.
Уффф, даже про себя как-то стремно говорить, посло всего, что я написала выше. Ну, насчет моей ролки: пока все тихо, но я надеюсь это ненадолго. Хотя, я даже не знаю, что и делать в такой ситуации кроме как пиарить. Осталось, наверное, только звать знакомых из других ролевых. Насчет экзора: моя мечта сделать Шиеми яндере почти осуществилась :з пока что, это только разговоры, но т.к наш квест стух Амаи твердо решила разогнать нас к чертям собычьим и меня пристроить в другой квест. Из Шиеми как раз изгонят демона и у нее начнется помутнение рассудка. А Рин дал добро на то, чтобы я была его яндере <3 Признаюсь, мне было нелегко попросить разрешения, я ведь такая стесняшка дада, пизди больше Ну а кого я бы еще взяла себе? Сугуро? Рин как то более каноничен, а для меня канон это святое. Главное, что он согласился. А вообще, я такая плохая, разлучаю его с х-куном
Пысы: скоро новый Шерлок и, х-кун, я конечно притворилась, что Дауни-мл. у нас теперь общий, но я не собираюсь его делить с тобой. Он все равно моймойМОЙ и я люблю его намноооооого больше, как только женщины умеют любить!

URL
   

записки охотника

главная