16:49 

"Праздник к нам приходит".

queen of the losers
не влюблена, не претендую. ты мне никто, но я ревную.
Авот нифига! Меня даже не удивила эта знаменитая картинка в духе "а новый год же в след. субботу!" Вот уже несколько лет этот праздник никак не радует меня. Прошлый был гнилым и закончился почти сразу же после боя курантов. Вроде как праздник семейный, а с семьей уже неинтересно. Как говорила альфушка: "Посидели, посмотрели голубой ебанный огонек и легли спать". Я даже начинаю завидовать тем задротам, которые проводят НГ сидя у компа и играя в скайрим. Да, в этом году...вернее, даже в след. все будут играть в скайрим. Мама меня утешает, говорит, потерпи еще два годика. У других, наверное, мамы наоборот орут по поводу "как это ты не будешь отмечать с нами!!" Просто кто-то все еще помнит себя в нашем возрасте, когда ты не маленький, но еще не взрослый. Гребанный переходный возраст! Ни туда ни сюда! Наверное поэтому так дофига ванилек и гламурных баб, которые жопу рвут, чтобы казаться взрослыми. А в голове еще ветер.
Конечно, нельзя не сказать пару слов о школе, только эти "пара слов" обычно укладываются в А4, и то, это еще верхушка айсберга. Ну вроде как все страшные контрольные мы написали, все сдали. Все прошло по принципу "не уча зачет сдаете @ пацаны ваще могёте". Это уже вошло в традицию спасать положение в последние дни перед каникулами. Я вот смотрю: все что-то носятся, что-то исправляют, заваливают конфетами. А мне...мне как-то похуй и даже не знаю хорошо ли это или плохо. Хотя нет, это плохо, я знаю (точнее, мне постоянно говорят об этом), что я могу больше тэдэ и тэпэ. Я говорю "окай" и на этом все заканчивается. Так, все, не уходим от темы. В общем, я уже ничего не смогу исправить, уже поздно и все тут. Да.
Я запланировала написать поздравление самой себе с НГ в котором я напишу вкратце чего я добилась за этот год и что планирую сделать в след.. А ну да, это похоже на стандартный список обещаний, который составляют нежные девочки. Наверное у нас будет единственный схожий пункт: пора избавиться от одиночества. Хотя, как посмотришь с помощью каких способов люди знакомятся...я не буду ходить на скул-пати в какой-нибудь гнилой Гаражик, я выше всего этого ну. Ах да, точно! В 2012 я заканчиваю 10-ый класс! А вот следующий будет точно дикий год! ЕГЭ, поступление в универ и другая головная боль! Это как 9-ый класс, но в 100500 раз хуже! Не хочу! Но надо! Из этого вытекает, что нужно пожелать себе ответственности в поступках и решениях. Я все еще не знаю кем хочу быть! Нет, ну, конечно, примерно знаю - журналюгой, но если сравнить как я себя пересиливаю, чтобы написать один гребанный псот...лучше на телевидении работать...А вообще, я хочу быть поближе к искусству. Планировала стать искусствоведом, но опять же, ничего выше кроме работы учителем рисования и МХК мне не светит. Вот опять же, из этого вытекает сранная и наболевшая тема по поводу трудоустройства, и прочего дерьма "почему ты не можешь заниматься тем, что тебе нравится? - денег мало платят!" Ненавижу все это! Хватит это терпеть! Может вообще в политики пойти? Хоть я сделаю эту страну лучше!
И вот на этом заканчивается запись, я хотела написать что-то еще, но волна возмущения меня остановила!

URL
   

записки охотника

главная