10:41 

"Было уже не смешно, но клоун продолжал вскрывать вены."

queen of the losers
не влюблена, не претендую. ты мне никто, но я ревную.
Надо бы сменить дизик на уютном дайри, такой же ванильный как у Амая поставить. Да шутка, хоспади, ставь че хочешь, не буду я обзывать тебя ванилькой :з
Я даже не знаю что писать, честно.
Ах да, знаю. Известная личность, ты так хотел, чтобы я тебя упомянула. Ну все, я это сделала, иди пляши джигу от радости. А то, что я тогда спутала тебя с Димой, это у меня непроизвольный троллинг. Зато я теперь могу с уверенностью сказать, что я тролль 77-го лвл, троллю даже когда не собираюсь. За это меня нужно бить, ногами по лицу. Но никто не станет этого делать просто потому что я никому не нужна ок. Кроме Гин и еще парочки людей.
Нет, эта запись определенно не должна быть короче других, я должна еще что-нибудь написать! Точно! Hakuouki Shinsengumi Kitan! Я желаю эту игру. Скажите, где ее скачать, а то везде какие-то гнилые сцылки, которые нифига не работают, а на ебэе лишь игрушки для нинтендо! Просто вселенская несправедливость! Аниму меня не удовлетворила, я хочу пройти все ветки сюжета со всеми поцыками...кроме Хидзикаты, я его невзлюбила с самого первого сезона.
Блин, один минус каникул это как раз то, что ничего не происходит! Хоть сегодня схожу в дак-мак и куплю поняшу - какое-то событие! А еще Рин вполне свободно зазывал меня в Москву, говорил, что Старбакс гавно, лучше в другую кофейню сводит. Как он смеет такое говорить о Старбакс, простой смертный :з Ну приедет Гин ко мне летом (я так жду этого, так жду) и привезет какой-нибудь гнилой кексик лол.

URL
   

записки охотника

главная